美高梅4858mgm举行2016届毕业生诚信还贷教育动员会

美高梅4858mgm-美高梅手机登录网站

美高梅手机登录网站 时间:2016-06-06浏览:设置

  为全面做好生源地贷款毕业生助学贷款还款工作,进一步增强贷款毕业生的诚信意识,树立学院诚信教育新风,6月3号下午,美高梅4858mgm组织生源地贷款毕业生于科文文科实验楼521召开了诚信还贷教育动员会。会议由辅导员周燕老师主持。

  会上,周燕老师强调生源地助学贷款帮助大学生学习的重要性,并通过让参会同学观看《贷款助学,诚信助人》宣传短片,告诫同学们要充分意识到个人信用记录的重要作用,避免毕业后出现不良信用记录,影响日后生活。随后,周老师结合《2016年生源地信用助学贷款还款指南》相关内容,详细解释了生源地助学贷款还款政策、还款流程及还款方式等具体要求,并提醒各位即将离校的贷款毕业生务必诚实守信,严格按照还款计划按时还款。最后,周老师给大家宣读了《贷上诚信,扬帆起航》的倡议书,与会同学纷纷签名,以表达诚信还贷的承诺。

  会后,贷款毕业生们纷纷表示工作以后有经济能力时会按时足额还款,确保不因为延迟还贷而影响到自己的诚信记录,并在今后的工作中用实际行动回报社会!

 

 

点击查看原图

 

同栏目信息

热点信息

Copyright © 2016 - 美高梅4858mgm - All rights reserved.
闽ICP备15389588号
Baidu
sogou