莫斯科国立师范大学经济原理和经济管理教研室主任普拉托诺娃•伊莲娜•德米特里耶夫娜教授、副主任库兹涅佐娃•伊莲娜•根纳季叶夫娜副教授到美高梅4858mgm作学术报告

美高梅4858mgm-美高梅手机登录网站

美高梅手机登录网站 时间:2014-11-10浏览:设置

    20141027,莫斯科国立师范大学经济原理和经济管理教研室主任普拉托诺娃·伊莲娜·德米特里耶夫娜教授、副主任库兹涅佐娃·伊莲娜·根纳季叶夫娜副教授在科文3号楼402教室为学生作了题为《俄罗斯经济的现状与挑战》的学术报告,学院相关专业学生到场聆听报告。

    伊莲娜·德米特里耶夫娜教授通过对俄罗斯国内生产总值增长率、内需投资所占比重、贷款与工资增长率、私营经济发展与投资增长率、信用贷款的周期及紧缩预算和货币政策几方面数据的分析,指出俄罗斯经济增长速度在减缓。主要包括经济结构受到限制、过高的不确定性、专营成分公司的投资周期与国企的低效率、消费信贷和支出的结构性减速、限制性货币信贷和预算政策、外部局限等因素,因此俄罗斯产业结构必须要进行产业升级和调整,而在此期间俄罗斯的经济增长率会受到一定的影响。

    伊莲娜·根纳季叶夫娜副教授指出,中俄经济贸易的快速增长已经成为中、俄两国下一个经济腾飞的重要支撑点,她鼓励学生们学习好专业知识,为中俄两国的经济建设贡献自己的力量。

    报告会后,伊莲娜·德米特里耶夫娜教授、伊莲娜·根纳季叶夫娜副教授现场回答了同学们的问题。伊莲娜·德米特里耶夫娜教授、伊莲娜·根纳季叶夫娜副教授精彩的报告,赢得了学生们的阵阵掌声。

 

同栏目信息

热点信息

Copyright © 2016 - 美高梅4858mgm - All rights reserved.
蒙ICP备18675065号
Baidu
sogou