美高梅4858mgm举行2015年大学生志愿服务苏北计划、西部计划动员会

美高梅4858mgm-美高梅手机登录网站

美高梅手机登录网站 时间:2015-05-18浏览:设置

  为积极响应上级团组织的号召,圆满完成2015年大学生志愿服务苏北计划、西部计划组织工作,美高梅4858mgm于5月14日下午在8#J104举行了2015年江苏省大学生志愿服务苏北计划、西部计划动员会。团委朱杰老师主讲,全体2015届毕业生参加了此次动员会。

  首先,朱老师从工作内容、宣传口号、工作步骤、政策支持四个方面介绍了苏北计划与西部计划,并对申报条件、报名审核、选拔标准、录取公示及服务期内享受的待遇和应尽的义务进行了详实的介绍。她鼓励同学们到基层去,到祖国最需要的地方去。同学们反响热烈,积极参与讨论并提出诸多问题,朱老师一一给予解答。

  随后,朱老师向同学公布了学院团委创建的苏北计划与西部计划相关线上交流平台账号,由往届被苏北计划录取并实际到岗的我院10级毕业生潘千千同学与有意向参与苏北计划和西部计划的同学进行经验交流。

  最后,朱老师对同学们关于提交就业材料不明确之处进行梳理解答,她鼓励未就业同学要认识自我、明确定位目标、积极转变就业观念。会后,对毕业生的就业情况进行了深入的了解。


同栏目信息

热点信息

Copyright © 2016 - 美高梅4858mgm - All rights reserved.
冀ICP备15138385号
Baidu
sogou