美高梅4858mgm关于评定2014年度共青团优秀个人的公示

美高梅4858mgm-美高梅手机登录网站

美高梅手机登录网站 时间:2015-04-21浏览:设置

各团支部:

    根据团苏师大委〔2015〕11号《关于开展2014年度共青团评优工作的通知》的要求,经个人申请、各团支部民主选举、学院团委推荐及评审等环节,拟推荐孙青、唐艺、朱栋梁、张凯晨、张星月、徐雪、朱颖莹、张冰、钱婧予、何静一、孙铭阳、周冬玥、孙园园、周舟、丁一凡作为优秀共青团干部的候选人;唐嘉、尤美仪、贾薇、吴木子、邱小桐、陈凯、王硕、杨诗雯、华月庭、郑珠、张杰刚、朱佳成、肖琦、赵越(13级11班)、冯韵、孔雨琦、李政德、钱金宇、杜文文、孙钺涵、田浩天作为优秀共青团员的候选人;单蓉、朱星伟、陈哲茹作为优秀学生会干部的候选人报送学校参评,现予以公示。

    同时,学院也对表现突出的共青团优秀个人予以表彰,被评为优秀共青团干部的有张海灵、李杰科,被评为优秀学生会干部的有顾健、曹庭一、姜欣、蔡彧、唐雯雯、蔡蔚、管平煜、王竟成、钱昱东、王岩、徐毓清、李承敖、孙天洋、刘道宽、张曦文(宣传部)、朱燕婷、唐晓瑾、张璐、张卓伦、林宇辰、花澄、沈宇晨、孙峰、鲍安琪、张曦文(体育部)、刘凤娇、赵远宁,现予以公示。

    公示美高梅手机登录网站 时间:2015年4月21日---4月23日。公示期间,若有疑义,请于4月23日前通过电话或电子邮件将意见向学院学生工作领导小组反映。

    监督电话:83403651

    邮箱:1123016847@qq.com

美高梅4858mgm

2015年4月21日


同栏目信息

热点信息

Copyright © 2016 - 美高梅4858mgm - All rights reserved.
新ICP备16108052号
Baidu
sogou