美高梅4858mgm开展办公室、宿舍安全大检查

美高梅4858mgm-美高梅手机登录网站

美高梅手机登录网站 时间:2015-04-15浏览:设置

  为深入推进“平安校园”创建工作,进一步强化安全管理,近期,美高梅4858mgm按照学校相关会议精神开展了安全大检查。

  4月13日,美高梅4858mgm党政办公会传达了学校安全稳定工作会议精神,并决定,由学院党总支书记汤永怿、秘书徐二荣、院办公室主任李灿美组成第一检查组对学院各办公室进行安全检查,由学院党总支副书记王夫寿、辅导员周燕、朱杰以及各班班主任组成第二检查组对学生宿舍进行卫生、安全以及夜不归宿检查。第一检查组就楼道消防设施设备、疏散标志以及外接电线,办公室门窗、外接拖线板、进行了检查,第二组按照分工对所有学生宿舍进行了卫生、安全及夜不归宿进行了检查。检查后,检查组对检查结果进行了简单的梳理,对存在的问题形成了统一的认识,并指派相关人员进行立即整改。整改后,学院将进行第二次普查,尽可能地排除安全隐患。


同栏目信息

热点信息

Copyright © 2016 - 美高梅4858mgm - All rights reserved.
湘ICP备16520682号
Baidu
sogou