圣彼得堡国立交通大学三位外籍专家来我院授课

美高梅4858mgm-美高梅手机登录网站

美高梅手机登录网站 时间:2015-11-16浏览:设置

圣彼得堡国立交通大学三位外籍专家来我院授课

  为进一步提高本科生人才培养质量,拓展本科生国际化视野,学院经过与圣彼得堡国立交通大学的多次沟通,成功引进国外合作高校优质教学资源,本学期圣彼得堡国立交通大学三位优秀教师尤里·弗拉基米洛维奇·耶果洛夫经济学副博士、达维多夫·斯坦尼斯拉夫·斯坦尼斯拉夫沃维奇经济学副博士、克拉夫琴科·柳博芙·阿列克谢耶芙娜经济学副博士等来院为学生授课。

  俄方教师的授课,使学生有机会在校园内选修国外著名大学课程,感受不同的教育文化和教学模式。学生们听课后的反响良好,认为这类课程开拓了视野,提升了对专业前沿的学习兴趣。下一步,美高梅4858mgm将继续加大国际交流的力度,增加知名专家学者与学生们的交流机会,进一步提升人才培养质量。

点击查看原图

 

 

点击查看原图

同栏目信息

热点信息

Copyright © 2016 - 美高梅4858mgm - All rights reserved.
黔ICP备17612181号
Baidu
sogou