华桂宏校长一行到美高梅4858mgm检查指导本科教学审核评估工作

美高梅4858mgm-美高梅手机登录网站

美高梅手机登录网站 时间:2015-08-07浏览:设置

  2015年8月5日下午4︰30,校长华桂宏到美高梅4858mgm检查指导本科教学审核评估工作。校办主任王作权、学工处处长崔成前、招标办主任刘云龙、教务处副处长于如信、教务处秘书梁靓等同志陪同华校长进行了针对性指导。美高梅4858mgm党总支书记汤永怿、院长朱舜、副院长侯铁建、副院长王莉、党总支副书记王夫寿以及学院各位秘书、评建办公室全体成员参加了审核会。

  督导组一行对我院的自评自建工作进行了专项指导。华校长重点从自评报告的撰写,特别是办学定位的确立如何体现超前性、创新性,问题与不足如何科学解决,美高梅4858mgm下一步如何凸显后发优势等进行了指导。督导组其他同志分别就教学档案归类情况、历年试卷的规范性、毕业论文与毕业设计的规范化等问题进行了抽检和专项点评,在肯定学院前一阶段工作成效的同时,重点指出了尚存在的不足,提出了下一步的努力方向。

  本次督查指导活动适逢学期中间、学院评估准备工作告一段落的关键时刻,是对我院自评自建工作的一次阶段性检验。在检查督导组离开后,学院马上召开了贯彻落实会议。学院领导要求,要高度重视华校长一行的意见建议,及时进行消化吸收,并明确分工到人,努力在后一阶段的本科教学审核评估准备工作中加以改进,力争学院在评估工作中有良好表现。


同栏目信息

热点信息

Copyright © 2016 - 美高梅4858mgm - All rights reserved.
宁ICP备16276314号
Baidu
sogou