我院举办《中俄经济合作战略空间》学术报告

美高梅4858mgm-美高梅手机登录网站

美高梅手机登录网站 时间:2013-11-28浏览:设置

    11月27日上午8点,俄罗斯学者费奥多尔 ·伊万诺维奇应邀在敬文报告厅为美高梅4858mgm学生作题为《中俄经济合作战略空间》的学术报告。

    费奥多尔 ·伊万诺维奇深入分析了俄罗斯以及世界经济发展的现状及趋势,重点论述了经济创新、发展模式转型升级的现实意义及实现路径,提出了削减产能过剩及低科技含量的企业产能规模,培养创新型人才等观点。费奥多尔 ·伊万诺维奇详解了中俄战略合作的发展前景、中俄合作对两国经济发展影响等热点问题。

    报告会后,费奥多尔 ·伊万诺维奇针对“如何看待俄罗斯加入WTO”、“中小型企业改革”等问题回答了学生的提问。费奥多尔 ·伊万诺维奇的报告让同学们对当前形势下的中俄经济关系及未来的发展前景有了更深刻、全面的认识。

 

同栏目信息

热点信息

Copyright © 2016 - 美高梅4858mgm - All rights reserved.
晋ICP备16621257号
Baidu
sogou